Bananen-Mandelstrudel
Zubereitung - Bananen-Mandelstrudel
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Marzipan auf einer leicht mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen (20 x 20 cm) und halbieren. Bananen schälen und in je einem Stück Marzipan einwickeln. Bananenpäckchen quer halbieren.
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Eier mit Kristallzucker, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale über Dampf dickcremig aufschlagen, vom Dampf nehmen und kalt rühren. Mandeln, Brösel und 1 Prise Zimt unterheben.
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Ein Strudelblatt auf ein befeuchtetes Geschirrtuch legen und mit Butter bestreichen. Zweites Blatt darauflegen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Teig längs halbieren. Teighälften am unteren Rand mit je einem Viertel der Mandelmasse bestreichen und mit einem Bananenpäckchen belegen. Seitliche Teigränder einschlagen, Päckchen im Teig einrollen und auf das Blech legen. Diesen Vorgang mit dem restlichen Teig und den übrigen Zutaten wiederholen. Päckchen im Rohr (mittlere Schiene) 25?30 Minuten backen. Päckchen aus dem Rohr nehmen, quer halbieren und mit Staubzucker bestreut servieren.