Mangosorbet
Eis Obst Sommer Dessert Schnelle Küche
(zum Gefrieren ca. 4 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Mangos |
1 | Stk. | Banane |
50 | g | Honig |
200 | g | Griechisches Joghurt |
Zubereitung
-
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Plastiksackerln füllen und ca. 3 Stunden tiefkühlen.
-
Früchte mit Honig und Joghurt pürieren und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Sorbet portionieren und eventuell mit Minze garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2017.