Barschfilet auf Chicorée
Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Hauptspeise
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Zubereitung - Barschfilet auf Chicorée
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Rohr auf 60°C vorheizen. Weizenreis in 1 TL Butter anschwitzen, 1 TL Paprikapulver einrühren. Mit 200 ml von der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln.
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Barschfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit 100 ml von der Suppe ablöschen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute kochen.
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Chicorée längs halbieren, salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Chicorée in 1 EL Butter anbraten, mit übriger Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten dünsten.
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Dille in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Filets mit Chicorée, Sauce und Weizenreis anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.