Weiche Eier in Senfsauce mit Spinat
Ostern Saucen Gemüse Hauptspeise
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Eier 5 Minuten kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und warm halten.
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Zwieback zerbröseln. Grammeln grob hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Zwieback und Grammeln zugeben und goldbraun rösten. 1 TL vom Knoblauch untermischen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schalotte schälen und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Obers, Senf und Wasser zugeben und aufkochen. Blattspinat zugeben und zusammenfallen lassen. Crème fraîche unterrühren. Senfsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten.
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Eier halbieren und in die Sauce legen. Mit den Grammel-Streuseln bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2022.