Bayerische Creme Popsicles
(zum Gefrieren ca. 5 Stunden )
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Deko | ||
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Kokosraspeln | ||
Pistazie (gehackt) | ||
Kandierte Veilchen |
Zubereitung - Bayerische Creme Popsicles
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dotter, Zucker und Vanilleextrakt cremig schlagen (ca. 5 Minuten). Obers aufschlagen und kühl stellen.
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Himbeergeist erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Dottermasse mischen. Obers unterheben. Beeren mit einer Gabel zerdrücken und untermischen.
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Masse in Eisformen (Inhalt ca. 50 ml) füllen und mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
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Kuvertüren getrennt hacken, über Dampf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
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Popsicles vorsichtig aus der Form lösen und mit der Kuvertüre verzieren. Kokosraspeln, kandierte Veilchen und Pistazien darüber streuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2016.