Schnelles Himbeereis mit Heidelbeeren
Eis Obst Dessert Schnelle Küche
(zum Gefrieren ca. 4 1/2 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Schnelles Himbeereis mit Heidelbeeren 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Himbeeren |
150 | g | Joghurt |
70 | g | Staubzucker |
100 | ml | Orangensaft |
40 | ml | Zitronensaft |
Heiße Heidelbeeren | ||
---|---|---|
50 | ml | Ahornsirup |
150 | g | Heidelbeeren |
60 | ml | Zitronensaft |
Zubereitung - Schnelles Himbeereis mit Heidelbeeren
-
Himbeeren auf einem Brettchen verteilen und für ca. 4 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
-
Gefrorene Beeren mit Joghurt, Zucker, sowie Orangen- und Zitronensaft vermischen und in 3 Arbeitsgängen in einem Kutter fein pürieren. Mischung für ca. 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
-
Ahornsirup erwärmen, Heidelbeeren zugeben und darin schwenken. Beeren mit Zitronensaft verfeinern. Eis portionieren und mit Heidelbeeren garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2016.