Feigen-Joghurt-Eis
Eis Obst Süßspeise Dessert Glutenfrei
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Feigen-Joghurt-Eis 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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400 | g | Griechisches Joghurt |
Mark aus 1 Vanilleschote | ||
5 | EL | Honig |
2 | Stk. | Feigen |
50 | g | Ribisel |
Zubereitung - Feigen-Joghurt-Eis
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Joghurt mit Vanillemark und Honig glatt rühren. Feigen in Scheiben schneiden, in Eis-am-Stiel-Förmchen (je 50 ml Inhalt) geben, mit Joghurtmasse auffüllen. Zum Schluss mit Ribiseln garnieren. Holzstäbchen hineinstecken und Masse für ca. 6 Stunden tiefkühlen.
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Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2016.