Feigen-Joghurt-Eis

Eis Obst Süßspeise Dessert Glutenfrei

Feigen-Joghurt-Eis
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Feigen-Joghurt-Eis 8 Stück Zutaten für Stück
400 g Griechisches Joghurt
Mark aus 1 Vanilleschote
5 EL Honig
2 Stk. Feigen
50 g Ribisel

Zubereitung - Feigen-Joghurt-Eis

  1. Joghurt mit Vanillemark und Honig glatt rühren. Feigen in Scheiben schneiden, in Eis-am-Stiel-Förmchen (je 50 ml Inhalt) geben, mit Joghurtmasse auffüllen. Zum Schluss mit Ribiseln garnieren. Holzstäbchen hineinstecken und Masse für ca. 6 Stunden tiefkühlen.

  2. Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 106 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 19 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1,1