Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 14 Stück
Zutaten für Stück
80
g
weiße Kuvertüre
80
g
Vollmilchkuvertüre
100
g
Erdbeeren
250
g
Haferflocken
(feinblättrig)
1
TL
Natron
1
TL
Backpulver
60
g
Butter
(zerlassen)
180
g
Milch
100
g
Heidelbeeren
Zubereitung
Kuvertüresorten hacken. Erdbeeren putzen und klein würfeln.
Haferflocken, Natron und Backpulver vermischen. Butter einrühren, Milch untermischen. Kuvertüre, Erdbeerwürfel und Heidelbeeren unterrühren. Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Cookies herausnehmen und abkühlen lassen.