Feigenkugeln Fügés gombócok

Kekse Weihnachten

Feigenkugeln Fügés gombócok
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 34 Stück Zutaten für Stück
250 g Feigen (getrocknete)
200 g Walnüsse (gerieben)
1 EL Rum
2 Stk. Orangen (kleinen, unbehandelt, Saft und Schale von)
100 g Bitterschokolade (grob gerieben)

Zubereitung

  1. Feigen in kleine Stücke schneiden oder faschieren, mit Nüssen, Rum, Orangensaft und abgeriebener Orangenschale gut vermischen.

  2. Aus der Fruchtmasse kleine Kugeln formen und in geriebener Schokolade wälzen. Fruchtkugeln in kleine Papiermanschetten setzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.