Biersuppe mit Semmelwürfel
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Biersuppe mit Semmelwürfel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
125 | ml | Milch |
30 | g | Mehl (glatt) |
2 | Stk. | Dotter |
500 | ml | Dunkles Bier |
250 | ml | Rindsuppe |
100 | g | Semmelwürfel |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Honig |
Zubereitung - Biersuppe mit Semmelwürfel
-
Für die Einlage Semmelwürfel in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken der Pfanne goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Milch mit Mehl verquirlen, mit den Dottern glatt rühren. Bier und Suppe zugießen, 1 EL Honig einrühren, Suppe köcheln, bis sie dickcremig wird. Suppe salzen und pfeffern, vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer aufschlagen.
-
Suppe anrichten und mit Semmelwürfeln bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.