Kalte Räucherfischsuppe
Fisch & Meeresfrüchte Suppe Vorspeise
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Zubereitung - Kalte Räucherfischsuppe
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Ca. 100 g von den Forellenfilets in gleich große Stücke schneiden und für die Einlage reservieren. Restliche Filets klein schneiden.
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Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mehl einrühren, mitrösten und mit Suppe aufgießen. Suppe ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen.
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Suppe vom Herd nehmen, klein geschnittenen Fisch zugeben. Suppe fein pürieren und abkühlen lassen. Sauermilch und Petersilie einrühren.
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Für die Einlage Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Suppe in gekühlten Tellern anrichten, mit Paprika und übrigen Forellenstücken garnieren, mit Olivenöl beträufelt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.