Brandteigtorte mit Kräuter-Topfenfülle
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Wasser mit Butter auf-kochen. Mehl einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze rösten, bis sich die Masse vom Geschirrboden löst. Umfüllen und ein wenig abkühlen lassen. Eier verquirlen, langsam in die Masse einarbeiten und kräftig rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
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Teig in einen Dressiersack mit großer Sterntülle füllen und 2 Scheiben (Ø ca. 20 cm) auf das Blech dressieren. Teigscheiben im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Fülle Kräuter hacken. EL davon für die Garnitur reservieren. Topfen, Rahm und übrige Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eine Teigscheibe mit Fülle bestreichen, übrige Scheibe daraufsetzen und behutsam andrücken. Torte mit Kräutern bestreuen.