Tomato tonnato
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise Schnelle Küche
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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8 | Stk. | Paradeiser |
Fülle | ||
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1 | EL | Kapern (kleine) |
1 | Dose(n) | Thunfisch (ca. 150 g Fischeinwaage) |
125 | g | Crème fraîche |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone |
Garnitur | ||
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16 | Stk. | Basilikumblätter |
8 | Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Kapern trockentupfen und fein hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Kapern, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
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Masse in die Tomaten füllen, mit je 2 Basilikumblättern belegen und die Kappen darauf setzen. Kapernbeeren mit Zahnstochern auf die Tomaten stecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2003.