Lauwarme Joghurt-Salatsuppe mit Fisch-Crostini
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Suppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Vogerlsalat |
500 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Joghurt |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) |
Crostini und Garnitur | ||
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100 | g | Räucherforellen-Filets |
8 | Scheibe(n) | Vollkorn-Baguette (dünn geschnitten) |
40 | g | Vogerlsalat |
4 | EL | Joghurt |
4 | EL | Kernöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Lauwarme Joghurt-Salatsuppe mit Fisch-Crostini
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Salat zerpflücken, grob schneiden. Suppe, Joghurt, Zitronenschale und Salat verrühren, mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe schwach erhitzen.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Forellenfilets in Stücke teilen. Brotscheiben auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig goldbraun rösten. Brote herausnehmen, mit Fischstücken belegen und mit Vogerlsalat garnieren.
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Suppe anrichten, mit Joghurt und Kernöl garnieren und mit Crostini servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2017.