Brioche-Schmarren
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Briochestriezel (oder Milchbrot) |
180 | ml | Milch |
2 | EL | Rum |
2 | Eier | |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
1 | EL | Kristallzucker |
1 | EL | Rosinen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Zimt | ||
Staubzucker | ||
Butter |
Zubereitung
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Milch, Rum, Eier, Vanillezucker, Zucker und 1 kleine Prise Salz verrühren. Brioche oder Milchbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit der Milchmischung verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosinen einrühren.
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Rohr auf 190°C vorheizen. Auflaufform (24 x 16 cm) mit weicher Butter ausstreichen. Masse gleichmäßig in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
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Masse mit 2 Gabeln zerpflücken. Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Birnenkompott.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2008.