Camparicreme mit Melonen
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Dotter |
40 | g | Feinkristallzucker |
4 | EL | Campari |
250 | ml | Schlagobers |
Garnitur | ||
---|---|---|
0,5 | Stk. | Honigmelone |
0,5 | Stk. | Zuckermelone |
12 | Stk. | Schokostangerl (Fertigprodukt) |
Zubereitung
-
Dotter mit Zucker über Dampf dickcremig aufschlagen. Campari unterrühren und kurz weiterschlagen. Masse vom Dampf nehmen und kalt rühren. Obers schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
-
Für die Garnitur Melonen schälen und in dünne Spalten schneiden. Cremen mit Melone und Schokostangerln garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.