Camparicreme mit Melonen

Dessert Obst Süßspeise

Camparicreme mit Melonen
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Dotter
40 g Feinkristallzucker
4 EL Campari
250 ml Schlagobers
Garnitur
0,5 Stk. Honigmelone
0,5 Stk. Zuckermelone
12 Stk. Schokostangerl (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Dotter mit Zucker über Dampf dickcremig aufschlagen. Campari unterrühren und kurz weiterschlagen. Masse vom Dampf nehmen und kalt rühren. Obers schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.

  2. Für die Garnitur Melonen schälen und in dünne Spalten schneiden. Cremen mit Melone und Schokostangerln garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 392 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 296 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 2