Brötchen mit Grillgemüse
Brötchen mit Grillgemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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60 | g | Schafkäse |
4 | Scheibe(n) | Vollkornbrot (je 40 g) |
8 | Salatblätter |
Grillgemüse | ||
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300 | g | Melanzani |
1 | Paprika (roter) | |
1 | Bund | Basilikum |
1 | EL | Kapern |
1 | EL | Zitronensaft |
Brötchen mit Grillgemüse | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Brötchen mit Grillgemüse
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Back-papier belegen. Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Paprika auf das Blech legen, im Rohr 10 Minuten garen, umdrehen und ca. 6 Minuten garen. Melanzani herausnehmen, Paprika garen bis die Haut Blasen wirft.
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Basilikumblätter fein schneiden, Kapern hacken. Basilikum, Kapern, 2 TL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
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Melanzani salzen, mit der Basilikummarinade vermischen. Paprika zugedeckt in einer Schüssel abkühlen lassen. Paprika über den marinierten Melanzani an-stechen. Herabtropfenden Saft mit den Melanzani vermischen. Paprika schälen, Stielansatz entfernen, Paprika in Streifen schneiden und mit den Melanzani vermischen. Gemüse für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Schafkäse zerkrümmeln. Vollkornbrot mit Salat-blättern, Grillgemüse und Käse belegen.