Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Steinpilze (groß, fest) |
120 | g | Emmentaler |
100 | g | Pesto |
100 | g | Brombeeren |
3 | Zweig(e) | Dille |
3 | Zweig(e) | Oregano |
Salz | ||
Pfeffer |
Dill-Nuss-Pesto 1 Stück Zutaten für Stück | ||
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20 | g | Dille |
20 | g | Pecorino |
50 | g | Nüsse |
2 | EL | Kapern |
200 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Steinpilze putzen. Pilze und Emmentaler in dünne Scheiben hobeln. Pesto mit einem Pinsel auf den Tellern verteilen, Pilze und Käse darauf anrichten. Brombeeren halbieren und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, restliches Pesto darauf verteilen, mit Dille und Oreganoblättchen garnieren.
Dill-Nuss-Pesto
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Dille abzupfen und grob hacken, Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Köse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dille abzupfen und grob hacken. Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Käse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ernährungsinformationen pro 100 g.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.