Brokkoli mit leichter Erdäpfel-Béchamelsauce
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
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Brokkoli mit leichter Erdäpfel-Béchamelsauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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700 | g | Brokkoli |
100 | g | Kirschparadeiser ((rot und gelb)) |
Sauce | ||
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200 | g | mehlige Erdäpfel |
1 | Stk. | kleine Zwiebel |
20 | g | Butter |
150 | ml | Gemüsesuppe |
300 | ml | Milch |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung - Brokkoli mit leichter Erdäpfel-Béchamelsauce
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Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Paradeiser halbieren.
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Für die Sauce Erdäpfel schälen, in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
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Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Zwiebel darin weich und glasig dünsten. 1 Prise Muskat zugeben, kurz anrösten. Erdäpfel und Gemüsesuppe untermischen. Zugedeckt köcheln, bis die Erdäpfel weich sind und die Gemüsesuppe fast verkocht ist.
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Milch zugeben. Sauce aufkochen, mit dem Mixstab fein pürieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Brokkoli in einem Siebeinsatz über Wasserdampf bissfest garen, mit der Erdäpfel-Béchamelsauce anrichten, mit Paradeisern garnieren. Dazu passt Dinkelreis.