Tagliatelle mit Lachs und Avocado
Fisch & Meeresfrüchte Pasta & Pizza Schnelle Küche Hauptspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Tagliatelle |
Garnitur | ||
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250 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Olivenöl |
80 | g | Oliven (schwarze, ohne Kern) |
200 | g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
300 | g | Avocados |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | ||
40 | g | Rucola (geputzt) |
2 | EL | Petersilie (grob geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Suppe aufkochen, Butter und Öl einrühren.
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Oliven grob schneiden. Lachs in breite Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen, klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
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Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und noch heiß mit der Suppe verrühren. Rucola, Oliven, Avocado und Lachs untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.