Brokkoli Karotten Salat

Beilage Salat Gemüse

Brokkoli Karotten Salat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Brokkoli Karotten Salat 2 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Brokkoli
200 g Karotten
150 g Chicorée
4 EL Apfelessig
40 ml Gemüsesuppe
1 EL Mandel (grob gehackt)
1 EL Petersilie (gehackt)
6 EL Nussöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Brokkoli Karotten Salat

  1. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Chicorée zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

  2. Für die Marinade Essig, Suppe, Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Marinade mit dem Gemüse vermischen und kurz ziehen lassen. Salat mit Baguette oder dunklem Brot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 375 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 34 g Broteinheiten: k. A.