Brot mit Spargel und Hühnerfilet
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Zubereitung - Brot mit Spargel und Hühnerfilet
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Paradeiser vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden wegschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden.
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Hühnerfilets längs halbieren, quer in 1 cm breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Hühnerfleisch im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Spargel unter öfterem Schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch untermischen und ca. 4 Minuten garen. Paradeiser und Minze einrühren und kurz ziehen lassen. Brot im Toaster oder in der Pfanne toasten. Garnitur auf den Broten verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2011.