Wraps mit Putenfleisch und Mais
Pute Im Büro Schnelle Küche Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Tortilla-Wraps (Ø ca. 24 cm) |
Fülle | ||
---|---|---|
150 | g | Maiskörner (gekocht) |
1 | Avocado | |
500 | g | Putenbrust |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Mayonnaise (25 %) |
8 | Blätter | Radicchio |
8 | Blätter | Salat (Grüner) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mini-Limetten |
Zubereitung
-
Mais in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Avocado schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften abheben. Kern entfernen. Avocado längs in Spalten schneiden. Putenbrust in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum braten.
-
Wraps auflegen, mit Mayonnaise bestreichen und in der Mitte mit Salatblättern belegen. Mais, Putenstreifen und zwei Drittel von den Avocadostücken darauflegen. Wraps seitlich einschlagen, fest einrollen, schräg halbieren und mit den übrigen Avocadospalten anrichten. Mit halbierten Mini-Limetten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.