Wraps mit Putenfleisch und Mais

Pute Im Büro Schnelle Küche Gemüse

Wraps mit Putenfleisch und Mais
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Tortilla-Wraps (Ø ca. 24 cm)
Fülle
150 g Maiskörner (gekocht)
1 Avocado
500 g Putenbrust
3 EL Olivenöl
4 EL Mayonnaise (25 %)
8 Blätter Radicchio
8 Blätter Salat (Grüner)
Weiters
Salz
Pfeffer
Mini-Limetten

Zubereitung

  1. Mais in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Avocado schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften abheben. Kern entfernen. Avocado längs in Spalten schneiden. Putenbrust in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum braten.

  2. Wraps auflegen, mit Mayonnaise bestreichen und in der Mitte mit Salatblättern belegen. Mais, Putenstreifen und zwei Drittel von den Avocadostücken darauflegen. Wraps seitlich einschlagen, fest einrollen, schräg halbieren und mit den übrigen Avocadospalten anrichten. Mit halbierten Mini-Limetten garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 464 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 80 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 1,5