Bunter Erdäpfelsalat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Erdäpfel (fest kochend) |
300 | g | Erdäpfel (lila, Trüffel oder Blue Salad) |
200 | g | Zwiebeln |
200 | ml | Suppe |
1 | EL | Senf |
40 | ml | Apfelessig |
40 | ml | Sonnenblumenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Die beiden Erdäpfelsorten bissfest dämpfen. Erdäpfel noch heiß schälen und in gleich dicke Scheiben schneiden.
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Zwiebeln schälen, fein würfelig schneiden und in der Suppe aufkochen, Senf und Essig einrühren. Marinade über die Erdäpfel gießen und vorsichtig durchmischen. Salat zudecken und 10 Minuten ziehen lassen.
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Öl, Salz und Pfeffer vorsichtig unter den Salat mischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.