Nektarinen-Hühnersalat mit Curry-Rahm-Dressing
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Zubereitung
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Hühnerfleisch salzen, pfeffern und im Öl bei mäßiger Hitze beidseitig ca. 15 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und rasten lassen.
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Nektarinen halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Butter aufschäumen, Zucker zugeben und die Nektarinenspalten kurz darin schwenken.
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Rucola waschen und trockenschleudern. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
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Für das Dressing Sauerrahm, Orangensaft, Essig, Öl und Currypulver gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Nektarinen mit Rucola und Jungzwiebeln anrichten, mit Dressing beträufeln. Fleischstücke darauf verteilen und eventuell mit Thymian garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2012.