Asiatische Suppe mit Tofu
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | EL | Bio-Gemüsefond |
1 | EL | Sojasauce |
Einlage | ||
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150 | g | Shiitake-Pilze |
150 | g | Austernpilze |
150 | g | Erbsenschoten |
200 | g | Tofu |
100 | g | Sojakeimlinge |
4 | EL | Gartenkresse |
Sojasauce |
Zubereitung
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Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten in schmale Streifen schneiden. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden.
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Ca. 1 l Wasser erhitzen, Bio Gemüse Bouillon im Glas und Sojasauce einrühren und aufkochen. Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Sojakeimlinge und Erbsenschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln. Tofu zugeben. Suppe eventuell mit Sojasauce nachwürzen.
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Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Suppe mit Kresse bestreut servieren.