Asiatische Suppe mit Tofu

Vegan Vegetarisch Suppe

Asiatische Suppe mit Tofu
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 EL Bio-Gemüsefond
1 EL Sojasauce
Einlage
150 g Shiitake-Pilze
150 g Austernpilze
150 g Erbsenschoten
200 g Tofu
100 g Sojakeimlinge
4 EL Gartenkresse
Sojasauce

Zubereitung

  1. Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten in schmale Streifen schneiden. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden.

  2. Ca. 1 l Wasser erhitzen, Bio Gemüse Bouillon im Glas und Sojasauce einrühren und aufkochen. Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Sojakeimlinge und Erbsenschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln. Tofu zugeben. Suppe eventuell mit Sojasauce nachwürzen.

  3. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Suppe mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 157 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 1