Salat mit Chili-Honig-Käse
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Chili-Honig-Käse | ||
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300 | g | Ziegenkäse (Rolle) |
2 | Stk. | rote Chilis |
2 | EL | Honig |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Salat mit Chili-Honig-Käse
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Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kresse putzen, Blüten für die Garnitur reservieren. Beeren verlesen. Für das Dressing Minzeblättchen abzupfen und fein schneiden. Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer und Minze vermischen. Öl unterrühren.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Käse in dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Käsescheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, mit Chilis bestreuen und mit Honig bestreichen. Käse im Rohr (mittlere Schiene) garen, bis er zu schmelzen beginnt.
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Kresseblätter mit Zwiebeln und der Hälfte von der Marinade vermischen, portionsweise anrichten. Käse darauf setzen und mit Beeren, Nüssen und Blüten garnieren. Mit übrigem Dressing beträufelt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.