Überbackene Gnocchi mit Kürbis und Salbei
Gemüse Vegetarisch Hauptspeise Kräuter
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Blech mit Butter ausstreichen.
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Kürbis in dünne Spalten schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden. Gnocchi, Obers, Suppe, Käsesorten und Gewürze in die Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisspalten darauf legen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
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Butter in einem kleinen Topf aufschäumen. Salbei zugeben und knusprig braten. Vom Herd nehmen.
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Gnocchi aus dem Rohr nehmen. Salbeiblätter und Haselnüsse darauf verteilen, mit der Butter beträufeln und mit einem Salat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022.