Cannelloni mit Sellerie und Lachsforelle
Pasta & Pizza Gemüse Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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12 | Cannelloni (vorgekocht) |
Fülle | ||
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400 | g | Knollensellerie |
150 | g | Erdäpfel (mehlige) |
4 | Dotter | |
300 | g | Lachsforellenfilets (ohne Haut und Gräten) |
Sauce und Garnitur | ||
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30 | g | glattes Mehl |
30 | g | Butter |
750 | ml | Milch |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
150 | g | Stangensellerie |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Chili | ||
Butter | ||
Mehl |
Zubereitung
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Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Rohr auf 190°C vorheizen.
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Sellerie und Erdäpfel schälen, klein schneiden, in Wasser weich kochen. Abseihen, abtropfen lassen, pürieren und abkühlen lassen. Dotter einrühren, Masse mit Salz, Zitronensaft und Chili würzen und in einen Dressiersack mit runder Tülle (Ø 1 cm) füllen.
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Forellenfilets in 12 Streifen schneiden und dünn mit Wasser bestreichen. In jedes Cannelloni ein Fischfilet geben, die Gemüsemasse von beiden Seiten in die Röllchen dressieren. Cannelloni in die Form setzen.
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Für die Sauce Mehl in Butter unter Rühren hell anschwitzen. Milch zugießen, die Sauce unter Rühren aufkochen, salzen und pfeffern. Sauce vom Herd nehmen, Parmesan einrühren, Sauce über die Cannelloni gießen. Cannelloni im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
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Für die Garnitur Stangensellerie putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Cannelloni aus dem Rohr nehmen und mit den Selleriestreifen bestreut servieren.