Garnelen-Nudelsalat
Fasching Fisch & Meeresfrüchte Party Pasta & Pizza Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Garnelen-Nudelsalat
-
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Garnelen trockentupfen und in 2 EL vom Olivenöl kurz anbraten.
-
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, in Eiswasser abschrecken, abseihen und gut abtropfen lassen.
-
Für das Dressing restliches Olivenöl mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit abgeriebener Limettenschale, Nudeln, Garnelen, Paprika und Zuckerschoten vermengen. Salat in Gläsern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.