Garnelen-Nudelsalat

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Garnelen-Nudelsalat
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Garnelen-Nudelsalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Farfalle (Mini-Farfalle)
300 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
80 ml Olivenöl
1 Stk. Paprika (rot)
100 g Zuckerschoten
1 Stk. Bio-Limette
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Garnelen-Nudelsalat

  1. Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Garnelen trockentupfen und in 2 EL vom Olivenöl kurz anbraten.

  2. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, in Eiswasser abschrecken, abseihen und gut abtropfen lassen.

  3. Für das Dressing restliches Olivenöl mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit abgeriebener Limettenschale, Nudeln, Garnelen, Paprika und Zuckerschoten vermengen. Salat in Gläsern anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 566 kcal Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 166 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 4,9