Chestnut-Cinnamon topped with an Espresso

Getränk Kaffee Gewürz

Chestnut-Cinnamon topped with an Espresso
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Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
4 Stk. Espressi (je 40 ml)
Schokospäne
Maroni-Obers
50 g Maronipüree
1 Schuss Rum
100 ml Schlagobers
1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

  1. Maronipüree mit Rum, Obers und Zimt verrühren, durch ein feines Sieb in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.

  2. Maroni-Obers in kleine Gläser füllen. Je einen Espresso direkt darüberlaufen lassen. Mit Schokospänen bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.