Chocolate-Cookie Burger
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Chocolate-Cookie Burger 8 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
16 | Stk. | Schokoladekekse (Ø ca. 7 cm) |
200 | ml | Schlagobers |
100 | g | Topfen (10 % Fett, gekühlt) |
300 | g | TK-Himbeeren |
80 | g | Staubzucker |
Zubereitung - Chocolate-Cookie Burger
-
Schlagobers mit Topfen, Himbeeren und Staubzucker im Mixglas oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse schlagen.
-
Die Hälfte der Kekse mit der flachen Seite nach oben auflegen und mit je 1 Manschette aus Alufolie (ca. 2 cm hoch) umwickeln. Eis einfüllen. Mit je 1 Keks abdecken. Burger für ca. 1 Stunde tiefkühlen.
-
Burger herausnehmen, Manschetten entfernen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.