Joghurtcreme mit Blüten

Snack Frühstück Vegetarisch

Joghurtcreme mit Blüten
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Joghurtcreme mit Blüten 4 Portionen Zutaten für Portionen
360 g Vanille-Schaf-Joghurt
100 ml Orangensaft
1 Bio-Orange (abgerieben, Schale von)
20 g Staubzucker
125 ml Schlagobers
Garnitur
100 g Müsli
40 g Honig
20 g Blüten (Ringelblumen, Kornblumen)

Zubereitung - Joghurtcreme mit Blüten

  1. Gläser (Inhalt 200 ml) vorbereiten. Joghurt, Orangenschale und -saft mit Zucker glatt rühren. Obers cremig schlagen und unter die Masse heben.

  2. Creme, Müsli, Honig und Blüten abwechselnd in die Gläser füllen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 332 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 3,3