Himbeer-Heidelbeer-Bowle
Beeren Getränk Drinks Sommer Party
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 12 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
400 | g | Himbeeren |
400 | g | Heidelbeeren |
150 | ml | Himbeerbrand |
Außerdem | ||
---|---|---|
80 | g | Kristallzucker |
100 | ml | Holunderblütensirup |
400 | ml | Mineralwasser |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Flasche(n) | Roséwein (750 ml) |
1 | Flasche(n) | Sekt (750 ml, gut gekühlt) |
Zubereitung
-
Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblüten-Sirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut verrühren. Beeren behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
-
Bowle vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2001.