Brokkoli-Mandel-Brötchen
Vegetarisch Snack Brot & Gebäck
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Brokkoli-Mandel-Brötchen
-
Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf 5 Minuten bissfest garen. Brokkoli abkühlen lassen, grob hacken.
-
Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern fein hacken. Topfen, Mandelmus, Senf, Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren. Mit Brokkoli, Jungzwiebeln, Knoblauch und Kapern vermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Baguette in Scheiben, Paradeiser in Spalten schneiden. Brote mit Brokkolicreme bestreichen, mit Paradeisern und Kresse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.