Chocolate Fudge
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Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück | ||
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400 | g | Vollmilchkuvertüre (gehackt) |
260 | g | Kondensmilch |
100 | g | Butter |
1 | Stk. | Vanilleschote |
Zubereitung
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Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kuvertüre mit Milch, Butter, Vanillemark und -schote im Wasserbad langsam schmelzen. Masse unter Rühren köcheln, bis sie einzudicken beginnt (ca. 10 Minuten).
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Ein Brett mit Alufolie belegen. Vanilleschote entfernen, Masse gut durchrühren und 2 cm hoch auf das Brett streichen. Schokolade mit einem Streifen Alufolie umranden (damit sie die Form behält) und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
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Butterpapier in 12 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Schokolade in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden und in das Papier wickeln; gekühlt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.