Gegrillte Kokos-Polenta mit Fruchtsalat

Dessert Grillen Süßspeise

Gegrillte Kokos-Polenta mit Fruchtsalat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 ml Kokosmilch (ungesüßt)
50 ml Ahornsirup
70 g Polenta
20 g Butter (zerlassen)
1 Stk. Mango
125 g Heidelbeeren
1 EL Honig
Saft von 1/2 Zitrone
Saft von 1/2 Orange
1 Stk. Zitrone
1 Stk. Orange

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit 100 ml Wasser und Ahornsirup aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

  2. Polentamasse ca. 2 cm hoch auf ein Stück Backpapier streichen und auskühlen lassen. Polenta in längliche Stücke schneiden und auf beiden Seiten mit der Butter bestreichen. Polenta beidseitig grillen.

  3. Mango schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch in große Stücke schneiden. Mango, Heidelbeeren, Honig, Orangen- und Zitronensaft vermischen.

  4. Aus Alufolie 4 kleine Schüsseln formen. Fruchtsalat hineingeben, Schüsseln auf den Grill stellen, Salat ca. 10 Minuten grillen. Kokos-Polenta mit dem Fruchtsalat servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 339 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 12 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 2,3