Gegrillte Kokos-Polenta mit Fruchtsalat
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Zubereitung
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Kokosmilch mit 100 ml Wasser und Ahornsirup aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
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Polentamasse ca. 2 cm hoch auf ein Stück Backpapier streichen und auskühlen lassen. Polenta in längliche Stücke schneiden und auf beiden Seiten mit der Butter bestreichen. Polenta beidseitig grillen.
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Mango schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch in große Stücke schneiden. Mango, Heidelbeeren, Honig, Orangen- und Zitronensaft vermischen.
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Aus Alufolie 4 kleine Schüsseln formen. Fruchtsalat hineingeben, Schüsseln auf den Grill stellen, Salat ca. 10 Minuten grillen. Kokos-Polenta mit dem Fruchtsalat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.