Couscous mit Limetten und Zwergorangen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Couscous mit Limetten und Zwergorangen
-
Couscous in eine Schüssel geben. Zwergorangen längs halbieren. 1 EL von der Butter erhitzen, Orangen darin schwenken. Orangen mit 2 EL vom Kristallzucker bestreuen und karamellisieren lassen. Zimt und Vanillemark unterrühren, Apfel- und Limettensaft zugeben. Couscous mit der Fruchtmischung übergießen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
-
Restliche Butter erhitzen, übrigen Zucker darin karamellisieren lassen. Couscous zugeben und kurz anbraten, Mandeln untermengen.
-
Sauerrahm mit Limettensaft und Staubzucker vermischen. Couscous mit Limettenrahm anrichten, eventuell mit Zimt bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.