Crêpes Annette
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Zwetschken |
2 | EL | brauner Zucker |
4 | EL | Zwetschkenschnaps |
Saft von 1 Orange | ||
1 | Prise(n) | Zimt |
Teig | ||
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350 | ml | Milch |
3 | EL | Öl |
3 | Stk. | mittlere Eier |
180 | g | glattes Mehl |
Öl |
Zubereitung
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Für den Teig alle Zutaten glatt rühren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Palatschinke beidseitig backen. 7 weitere Palatschinken backen und auskühlen lassen.
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Zwetschken halbieren, entsteinen und vierteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Schnaps ablöschen. Orangensaft und Zimt einrühren. Zwetschken zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Crêpes jeweils dreimal falten, in die Pfanne legen und 1 Minute erwärmen. Crêpes und Zwetschken anrichten, mit Sud beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.