Crostini mit Schafkäse und Apfel-Selleriesalat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
10 | Scheibe(n) | Baguette |
150 | g | Schafkäse (Feta) |
Salat | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Apfel (klein) |
100 | g | Stangensellerie |
30 | g | Haselnüsse (grob gehackt) |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Nussöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Milch |
Zubereitung
-
Für den Salat Apfel vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Vom Sellerie das Grün abzupfen und beiseite legen. Sellerie und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Sellerie, Apfel, Nüsse, Petersilie, Zitronensaft und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schafkäse trockentupfen, fein raspeln, pfeffern und mit 3 EL Milch verrühren.
-
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brotscheiben im Rohr beidseitig rösten. Brote mit Käse bestreichen, mit Salat belegen und mit Selleriegrün garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2015.