Curry-Huhn mit Orangen-Couscous
Hauptspeise Geflügel Laktosefrei
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Hühnerfilets (klein; mit Haut, ohne Knochen) |
2 | TL | Curry |
300 | ml | Wasser |
250 | g | Couscous |
1 | Stk. | Orange |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kresse |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry einreiben, auf das Blech legen und im Rohr ca. 18 Minuten braten.
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Wasser aufkochen, über den Couscous gießen, 1 TL Curry und 1 TL Salz einrühren, zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen.
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Couscous mit der Gabel auflockern. Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und unter den Couscous rühren.
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Huhn aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit Kresse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.