Eiaufstrich mit Chorizo
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Eiaufstrich mit Chorizo 10 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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5 | Stk. | mittlere Eier |
20 | g | Schnittlauch |
70 | g | Essiggurken |
250 | g | Topfen (10 % Fett) |
125 | g | Joghurt |
60 | g | weiche Butter |
Garnitur | ||
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180 | g | Chorizo (dünn geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung - Eiaufstrich mit Chorizo
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Eier in Salzwasser 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Essiggurken möglichst klein würfeln oder hacken.
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Topfen in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Vom Joghurt eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
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Butter mit dem Schneebesen cremig rühren, Topfen, Joghurt, Eier, Gurken und Schnittlauch einrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Chorizo garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.