Schinken-Ei-Aufstrich auf Vollkornbrot

Snack Frühstück Brot & Gebäck

Schinken-Ei-Aufstrich auf Vollkornbrot
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Vollkornbrot
2 Stk. Eier (hartgekocht)
2 Stk. Essiggurkerln
50 g Pressschinken
50 g Butter
125 g Gervais
125 ml Crème fraîche
1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Senf

Zubereitung

  1. Eier schälen und grob hacken. Gurkerln und Schinken kleinwürfelig schneiden.

  2. Weiche Butter salzen, pfeffern und mit Gervais, Crème fraîche, Petersilie und 1 TL Senf gut verrühren. Eier, Gurkerln und Schinken untermischen.

  3. Vollkornbrote mit der Masse bestreichen, in gleichgroße Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 505 kcal Kohlenhydrate: 27,3 g
Eiweiß: 15,3 g Cholesterin: 188 mg
Fett: 35 g Broteinheiten: 2,2