Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse

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Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Tortilla-Wraps (große)
Fülle
400 g Blattspinat
1 Stk. Paprika (roter)
1 Stk. Zwiebel (rote, kleine)
150 g Schafkäse (Griechischer, Feta)
12 Stk. Oliven (schwarze)
Salz
Kräuter-Joghurt-Salsa 4 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Knoblauchzehen
3 Stk. Dille
3 Bund Petersilie
0,5 Bund Schnittlauch
200 g Joghurt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backrohr auf 100 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen.

  2. Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.

  3. Inzwischen Spinat in einen Topf geben, leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen (dauert ca. 3 Minuten). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, behutsam au sdrücken und zerschneiden.

  4. Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Spinat, Paprika, Zwiebel, Schafkäse und Oliven belegen. 2–3 EL Kräuter-Joghurt-Salsa darüber verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.

Kräuter-Joghurt-Salsa

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Joghurt salzen und pfeffern, mit Knoblauch, Kräutern und Schnittlauch vermischen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 268 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 16 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 2,8