Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse
Snack Fastfood Gemüse Käse Kräuter Schnelle Küche Vegetarisch
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Stk. | Tortilla-Wraps (große) |
Fülle | ||
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400 | g | Blattspinat |
1 | Stk. | Paprika (roter) |
1 | Stk. | Zwiebel (rote, kleine) |
150 | g | Schafkäse (Griechischer, Feta) |
12 | Stk. | Oliven (schwarze) |
Salz |
Kräuter-Joghurt-Salsa 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Stk. | Knoblauchzehen |
3 | Stk. | Dille |
3 | Bund | Petersilie |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Joghurt |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Backrohr auf 100 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen.
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Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.
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Inzwischen Spinat in einen Topf geben, leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen (dauert ca. 3 Minuten). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, behutsam au sdrücken und zerschneiden.
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Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Spinat, Paprika, Zwiebel, Schafkäse und Oliven belegen. 2–3 EL Kräuter-Joghurt-Salsa darüber verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.
Kräuter-Joghurt-Salsa
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Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Joghurt salzen und pfeffern, mit Knoblauch, Kräutern und Schnittlauch vermischen.