Chicorée mit Estragoncreme

Vorspeise Beilage Vegetarisch Schnelle Küche Kräuter

Chicorée mit Estragoncreme
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
8 Stk. Chicoréeblätter
1 Stk. Zitrone
40 g Parmesan
200 g Magertopfen
20 g Butter
2 EL Olivenöl
40 g Estragonblättchen
8 Stk. Kapern
Zitronensaft
Salz
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Estragon mit dem Öl pürieren. Ein Drittel vom Topfen zugeben und kurz mitpürieren.

  2. Weiche Butter cremig rühren. Estragonmasse, übrigen Topfen, geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und verrühren.

  3. Chicoréeblätter mit der Creme füllen und mit Kapernbeeren garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 113 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 18 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.