Eierschwammerl-Tatar
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Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Schwammerln waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
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Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen (siehe Tipp). Schwammerln zugeben, salzen, pfeffern und bei starker Hitze rösten, die Pfanne dabei schwenken. Jungzwiebeln zugeben und kurz mitgaren. Pfanne vom Herd nehmen, Schwammerln überkühlen lassen. Mit Balsamico und Zitronensaft abschmecken, Petersilie zugeben.
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Crème fraîche mit Rahm verrühren, salzen und pfeffern. Ringformen auf Teller setzen, mit Tatar füllen, Ring abziehen. Crème fraîche-Rahm auf dem Tatar verteilen.
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Öl mit Schnittlauch vermengen. Ciabatta in Scheiben schneiden, toasten und mit dem Öl bestreichen. Noch warm zum Tatar servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.