Hühnerfilets mit Wurzelgemüse und Pilzen
Hauptspeise Geflügel Gemüse Pilze
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Gemüse putzen, schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, größere Exemplare halbieren. Rosmarinnadeln grob hacken.
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In einer Pfanne Butter erhitzen, Gemüse, Pilze, zerdrückten Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Hühnerfilets salzen und pfeffern. Aus Backpapier Scheiben (Ø 35 cm) ausschneiden.
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Die Hälfte vom Gemüse auf einer Papierhälfte verteilen. Hühnerfilets darauf legen, mit übrigem Gemüse und dem Saft bedecken. Papierrand mit Butter bestreichen, Papier über die Hühnerfilets schlagen und rundum eindrehen.
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Päckchen auf ein Backblech legen, mit Butter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Mit Weißbrot servieren.