Zanderröllchen mit gegrillten Zucchinischeiben
Vorspeise Fisch Gemüse Schnelle Küche
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Zanderröllchen 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Mini-Paprika (rot, gelb, grün) |
3 | Stk. | Zanderfilets (mit Haut, ohne Gräten) |
4 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer |
Gegrillte Zucchinischeiben | ||
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3 | Stk. | Zucchini (grün, gelb) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
Meersalz | ||
Chilipulver |
Zubereitung
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Für die Zanderröllchen:
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Filets quer vierteln, zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Paprikastreifen belegen. Filets eng einrollen und mit Spagat binden. Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum braten. -
Für die gegrillten Zucchinischeiben:
Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl beidseitig braten. Knoblauch schälen, fein schneiden und kurz mitrösten. Zucchini mit Salz und Chili abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.