Eis am Stiel
(zum Gefrieren ca. 12 Stunden)
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Eis am Stiel 6 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Bio-Orange |
200 | ml | Grapefruitsaft (frisch gepresst) |
200 | ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
200 | ml | Blutorangensaft (frisch gepresst) |
100 | g | Joghurt |
Zubereitung - Eis am Stiel
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Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Je eine Orangenscheibe in die Eisformen legen. 2 cm hoch Grapefruitsaft angießen, Formen für ca. 1 Stunde gefrieren.
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Orangensaft angießen und wieder 1 Stunde gefrieren.
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Stäbchen in die Formen stecken, Joghurt in drei davon verteilen, Formen mit Blutorangensaft auffüllen. Eislutscher im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 10 Stunden).
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Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, dann lässt sich das Eis besser herauslösen.
Wenn Sie keine speziellen Eislutscher-Formen (6 Stück) haben, können Sie mit kleinen Joghurtbechern improvisieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2016.