Frozen-Joghurt-Cupcakes
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)
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Boden 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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50 | g | Kokosöl |
100 | g | Knuspermüsli |
5 | g | Kokosflocken |
Eismasse | ||
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3 | Stk. | Bananen |
200 | g | TK-Himbeeren |
150 | g | griechisches Joghurt |
3 | EL | Honig |
1 | TL | Vanillearoma |
Deko | ||
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100 | ml | Schlagobers |
12 | Stk. | Himbeeren |
Zubereitung
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Für die Eismasse die Bananen schälen, in Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
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Für den Boden Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Müsli, Kokosflocken und Kokosöl verrühren und in den Förmchen verteilen.
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Himbeeren, Bananen, Joghurt, Honig und Vanille im Kutter zerkleinern. Eismasse in den Förmchen verteilen und glatt streichen. Nochmals ca. 2 Stunden tiefkühlen.
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Obers aufschlagen. Cupcakes aus den Papierförmchen lösen und mit Obers und Beeren verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.